makeupartistbandung

🤣😂 ekspresi apa tu dek? - Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Contact person : 📲BBM: PIN D3170925 📲WA: 0857-9095-5258 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @solusi_smart_kehamilan9 , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #makeup #makeupartistjakarta #makeupwedding #makeupindonesia #makeupmalang #weddingku #bridestory #thebridedept #thebridestory #wedding #keluargasehatalami #muaindonesia #kebayapernikahan #kebaya #pengantin #perkawinan #pernikahan #sigersunda #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeupartist #weddingmakeup #riaspengantin #makeupartistsurabaya #makeupartistindonesia #makeupartistbandung #kebayaindonesia #makeuppengantin #makeuphijab #indonesianwedding

Part 2 Nah pas make up ini juga aku pertama kali bereksperiment eye shadow berwarna burgundy Dan jadi keterusan sampe bulan lalu Bagaimana menurut kamu??? Emang si bentukan eye shadow ini bikin mata langsung cling hidup dan berwarna Bikin kaya gini lagi gituh?? Hehe . . . Muse @dealexyramona . . . #mua #muabdg #muabandung #makeupbdg #makeupartist #makeupartistbandung #makeupartistbdg #makeupartistjakarta #indonesianmakeupartist #muajakarta #wedding #makeuppernikahan #makeuppengantin #akadnikah #weddingceremony #makeuplover #makeuplook #makeupaddicts #instamakeup #instabeauty #instagood #like4like #bandungjuara #makeupuntukhijab #makeupbyiwanhaadi @makeup_untukhijab

Part 1 proses make up Muse @dealexyramona Ini masih dalam rangka re upload proses make up Kalo ga salah sih ini sekitaran bulan april lalu sehari sebelum parade 60 MUA kota Bandung Silahkan menyaksikann Kalo ada yang mau bertanya langsung sajaaa di kolom komentar . . . #mua #muabdg #muabandung #makeupbdg #makeupartist #makeupartistbandung #makeupartistbdg #makeupartistjakarta #indonesianmakeupartist #muajakarta #wedding #makeuppernikahan #makeuppengantin #akadnikah #weddingceremony #makeuplover #makeuplook #makeupaddicts #instamakeup #instabeauty #instagood #like4like #bandungjuara #makeupuntukhijab #makeupbyiwanhaadi @makeup_untukhijab

PROGRAM HAMIL MUJARAB Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL MUJARAB" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR Kodrat seorang istri yg diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri "Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi keturunan kepada orang yg dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yg dikehendaki. Allah memberi kemandulan kepada orang yg dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah" Kapan ya bisa ada dirahimku? Berapa lama lagi aku harus menunggu? Lho kok ditunggu? Dijemput dong Bunda dan Ayah dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL MUJARAB" dan kekuatan DOA. Pingin rasanya seperti yg lain yg sudah berhasil di testimoni,, segera invite pin kami 📲 BBM: D952B563 ✆ WA: 0838-3384-9498 . . . . Jangan lupa tekan ❤ dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏 😇 Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 🙌 😊 😇

Pretty @lisalisa_18 💖💖💖💖