samsunggalaxys8

READY STOCK!! Samsung Galaxy A3📱IDR.1.250.000 Daftar Harga Samsung : Samsung Galaxy Note 8 Rp. 5.500.000 Samsung Galaxy S9 Plus Rp.4.500.000 Samsung Galaxy S9 Rp.4.200.000 Samsung Galaxy S8 Plus Rp. 3.800.000 Samsung Galaxy S8 Rp. 3.500.000 Samsung Galaxy S7 EDGE Rp. 2.700.000 Samsung Galaxy S7 Rp. 2.000.000 Samsung Galaxy A3 Rp. 1.250.000 Samsung Galaxy A5 Rp. 1.600.000 Samsung Galaxy A7 Rp. 1.800.000 Samsung Galaxy C9 Pro Rp. 1.350.000 Samsung Galaxy J5 Pro Rp. 1.050.000 Samsung Galaxy J7 Prime Rp. 800.000 Samsung Galaxy J7 Pro Rp. 1.250.000 Samsung Galaxy J7 Plus Rp. 1.500.000 Samsung Galaxy A8 2018 Rp. 2.200.000 Samsung Galaxy A8 Plus Rp. 2.750.000 . Kondisi : barang yg kami tawarkan bukan recondition ataupun refurbished. Dijamin original alias asli 100% Kondisi setiap barang dijamin asli masih segel. . TIDAK MELAYANI TANYA JAWAB DI LAPAK Monggo diskusi sebelum membeli barang mengenai stok dan warna silahkan melalui langsung via chat . Info Pemesanan : 📲Wa: 081255541545 📲Line: lucky_plaza #smartphone #jualgadget #jualhandphone #handphone #samsung #samsunggalaxy #samsunggalaxyS8 #originalgadget #samsungstore #siapmelayaniseluruhindonesia #freeongkir

READY STOCK!! Samsung Galaxy A5📱IDR.1.600.000 Daftar Harga Samsung : Samsung Galaxy Note 8 Rp. 5.500.000 Samsung Galaxy S9 Plus Rp.4.500.000 Samsung Galaxy S9 Rp.4.200.000 Samsung Galaxy S8 Plus Rp. 3.800.000 Samsung Galaxy S8 Rp. 3.500.000 Samsung Galaxy S7 EDGE Rp. 2.700.000 Samsung Galaxy S7 Rp. 2.000.000 Samsung Galaxy A3 Rp. 1.250.000 Samsung Galaxy A5 Rp. 1.600.000 Samsung Galaxy A7 Rp. 1.800.000 Samsung Galaxy C9 Pro Rp. 1.350.000 Samsung Galaxy J5 Pro Rp. 1.050.000 Samsung Galaxy J7 Prime Rp. 800.000 Samsung Galaxy J7 Pro Rp. 1.250.000 Samsung Galaxy J7 Plus Rp. 1.500.000 Samsung Galaxy A8 2018 Rp. 2.200.000 Samsung Galaxy A8 Plus Rp. 2.750.000 . Kondisi : barang yg kami tawarkan bukan recondition ataupun refurbished. Dijamin original alias asli 100% Kondisi setiap barang dijamin asli masih segel. . TIDAK MELAYANI TANYA JAWAB DI LAPAK Monggo diskusi sebelum membeli barang mengenai stok dan warna silahkan melalui langsung via chat . Info Pemesanan : 📲Wa: 081255541545 📲Line: lucky_plaza #smartphone #jualgadget #jualhandphone #handphone #samsung #samsunggalaxy #samsunggalaxyS8 #originalgadget #samsungstore #siapmelayaniseluruhindonesia #freeongkir

Welcome Curug Cilember ! 🤗 . . Curug lember ini ada di Desa Jogjogan, kecamatan Cisarua,kabupaten Bogor. . . Nah uniknya apaan ni curug? Pernah ngerasain gak tracking demi curug susun bertingkat? . . Nah di Curug Cilember terdiri dari: . -curug 7, . -curug 5, . -curug 4, . -curug 3, . -curug 2 . . Dari pintu masuk bayar tiket dl 20 ribu per org. Nah terus tracking, ketmu tuh curug 7, tar nanjak lagi ke atas, ketemu curug berikutnya 5 smpe curug terakhir curug 2. Semakin kecil nomer curug, semakin nempuh ke atas medan trackingnya semakin bikin ngos2an 😂.. . . Gw gak nyobain smpe puncak atas. Gw hanya cobain smpe curug 7 & curug 5 😂.. Gw demen ama aer, gw kuat bawa motor, tapi klo disuruh nanjak2 atau naek gunung, gw mending sewa helikopter syahrini aje dah hellppp PR bner😂😂🤣🤣.. . . Untuk fasilitasnya disini: -Ada banyak warung2 tapi berhub bulan puasa warungnya pada tutup gak ada satupun yg buka. Di luar warung makanan, banyak warung jualan & sewa alat2 camp seperti spirtus, sleeping bag, kompor gas, minyak tanah, dll (masih pada tutup juga bulan puasa). -Toilet2 yg airnya dingin -Parkiran luas bisa markir mobil. -Ada sewa tenda, bisa ngecamp. -Taman cinta namun sayang kurang terawat, hiasan lovenya udah botak kagak ada tanemannya huhu.. -Banyak pohon pinus menjulang tinggi2 -Ada kolam penuh ikan2 kecil dgn tujuan terapi ikan yg bakal dibahas di share foto berikutnya. . . Okelah, Gw puas krna airnya sangat jernih & bisa dicemplungin 😂..Kagak sia2 dah get lost dmarih 😂.. . . Kadang2 jg kita gak bisa milih ya, gw demen air, tapi gak demen nanjak jlan kaki lama. Ketika mencoba jalan, tergantung yg mau gw bayangin di pikiran, air terjunnya yg bgus biar tetep jalan atau medannya yg naek turun. Ya emang hidup itu pilihan kaga ada yg ideal semau2nya imajinasi kita 😅.. . . Trip 18 Mei -20 Mei 2018 . . #S8 #Samsungs8 #SamsunggalaxyS8 #explore #backpacker #backpackerjakarta #backpackerindonesia #bukanopentrip #touring #bogor #puncakpas #puncak #drybag #drybagnaturehike #naturehike #curugcilember #cilember #cisarua

READY STOCK!! Samsung Galaxy A7📱IDR.1.800.000 Daftar Harga Samsung : Samsung Galaxy Note 8 Rp. 5.500.000 Samsung Galaxy S9 Plus Rp.4.500.000 Samsung Galaxy S9 Rp.4.200.000 Samsung Galaxy S8 Plus Rp. 3.800.000 Samsung Galaxy S8 Rp. 3.500.000 Samsung Galaxy S7 EDGE Rp. 2.700.000 Samsung Galaxy S7 Rp. 2.000.000 Samsung Galaxy A3 Rp. 1.250.000 Samsung Galaxy A5 Rp. 1.600.000 Samsung Galaxy A7 Rp. 1.800.000 Samsung Galaxy C9 Pro Rp. 1.350.000 Samsung Galaxy J5 Pro Rp. 1.050.000 Samsung Galaxy J7 Prime Rp. 800.000 Samsung Galaxy J7 Pro Rp. 1.250.000 Samsung Galaxy J7 Plus Rp. 1.500.000 Samsung Galaxy A8 2018 Rp. 2.200.000 Samsung Galaxy A8 Plus Rp. 2.750.000 . Kondisi : barang yg kami tawarkan bukan recondition ataupun refurbished.Dijamin original alias asli 100% Kondisi setiap barang dijamin asli masih segel. . TIDAK MELAYANI TANYA JAWAB DI LAPAK Monggo diskusi sebelum membeli barang mengenai stok dan warna silahkan melalui langsung via chat . Info Pemesanan : 📲Wa: 081255541545 📲Line: lucky_plaza #smartphone #jualgadget #jualhandphone #handphone #samsung #samsunggalaxy #samsunggalaxyS8 #originalgadget #samsungstore #siapmelayaniseluruhindonesia #freeongkir

My favorite neighborhood coffee shop in St. Paul

While traveling we do our best to not leave anything that will harm our surroundings or nature. Tesla increases the use of renewable energy in a reliable way and promote a clean energy system. Thanks @teslamotors you made it possible for us to travel sustainably! ~ Technology comes in all shapes ~

Another view of the Abandoned torn house deep in the woods followed by the sunset rays this picture is very beautiful and I am thankful for this moment right here! I'm very glad I was able to take this And share it with you all it's like can this moment be anymore perfect right here❤️, Such amazing scenery and perfect timing for the sun and it peeking through the trees shows off more beauty of the torn down house🏚️🌳🍁🌾❤️☀️ #littlerockarkansas #allpicstakenbyme #myphotography #samsunggalaxys8 #abandonedplaces #oldhomes #oldstructures #oldwoodenhouse #scenery #greenery #outdoors #adventures #exploring #travel #escape #ameturephotography #outdoorphotography #landscapephotography #woods #nature #trees #sky #sunset #sunrays #evening #instagram #instagramphotography