surabayafood

Pagi, Siang dan Malam, merasakan lelah pun ibu selalu berjuang untuk sang buah hati yang dilahirkan pertama kalinya 💋💕 Seorang wanita berjuang untuk anaknya sangatlah luar biasa 😊 Bagi ibu-ibu cantik di dunia tetap semangat 💐 . . . . Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami 😊 😊 (privasi terjaga) . . . . . Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Hello hamba kapitalis! 😒😒😒 hehe Udah pada nyobain belom? 🍽 McDonald 🏠 dimanapun McD terdekat (harusnya) ada . . In frame: McFreeze - Cola (10k termasuk pajak) . . Dev: gara2 pengen yang adem2 tapi bingung mau apa, akhirnya memutuskan beli ini. Pertama kali nyobain sih ini, karena penasaran juga hehehe. Kirain bakal kayak es serut dikasi cola, tapi ga gitu bgt kok lol. Sukaa dong karena dia adem, rasanya kayak balsem (?) tapi enakkk! Dan aku suka huehehe. After tastenya manis sihh. Also aku ngira rasanya bakal ilang kalo mulai mencair tp ternyata engga hehehe. Mayan nih besok2 kalo siang2 panas bisa buat ngademin tenggorokan huehehe😂 Vic: ada yang baru nih dr mekdonal, ya ga baru sih, aku aja yg baru coba hehe teksturnya es serut lembut gitu sih, ga sbrp kasar kok jadi lmyn lah, rasanya kayak sarsaparila (root beer A&W) kurang gula, tapi gatau gmn critanya after tastenya manis, manis banget bahkan mnrtku. Tapi buat yang cari seger”an atau dessert gitu ini mantep sih hahaha go dicoba! . . #mcdonalds #surabayafood #kulinersurabaya #surabayafoodies #dessert #devicngunyah

Spending my last nite in Bali with style at @40thieves.bali . #shootandgram

Ingin merasakan pempek asli Palembang .ga usah jauh-jauh ke Palembang. di Surabaya cukup di PTC mall, di depot Pempek Kito kami hadir untuk anda yang ingin merasakan pempek asli palembang dengan cuko asli Palembang.Semua item komplit termasuk pempek kates,tekwan,model,es kacang merah bahkan manisan pelem/mangga muda yang bikin ngiler..juga tersedia es mangga yang suegerrr banget lho...buat yang lagi ngidam..pengen yang seger2 tunggu apalagi..ssttt..es mangga lagi promo lho di bulan Juli ini.sangat mumer dengan gula asli.semua makanan kami tidak memakai bahan bahan berbahaya( pemutih,pengenyal,pemanis,pewarna,pengawet).Kami hanya buat dr bahan2 berkualitas.Silahkan langsung kunjungi depot kami..juga bisa diorder via gofood.wa 081232185852 #pempekaslitenggiri #pempeksurabaya #pempekpalembang #pempekenaksurabaya #pempekikantenggiri #snacksegar #snacksurabaya #gofoodsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayaculinary #kulinersurabaya #eatwithoutworry #kulinersurabayabarat #kulinersurabaya

#Repost @mister_converse • • • BAGI SEPATU GRATIS MISTER_CONVERSE ADA LAGI NIH AYO RAMAIKAN KAPAN LAGI DAPAT SEPATU MAHAL SECARA GRATIS YA HANYA DI MISTER_CONVERSE PASTINYA 💕💕 Ikuti cara-cara give away seperti dibawah ini : 1. WAJIB FOLLOW INSTAGRAM KITA @mister_converse 2.Like semua Foto yang ada di Postingan 3. Tag 5 teman kamu untuk ikutan atau Follow Instagram kita 4. Jangan menggunakan akun abal-abal ( PALSU) 5. Akun Jangan di Private ( Dikunci) 6. Jangan Lupa gambar diatas jadikan Story di Instagram kalian ( WAJIB) dan tag @mister_converse, biar admin bisa cek dan catat nama kalian gaes 7. Komentar " DONE" ya kalo udah ikuti semua syarat _____-----______------___ Mudah kan. Semua pemenang berdasarkan keputusan mister_converse. Jangan diganggu gugat yaa.. Tolong ikuti persyaratan dengan benar 💕 . DIUMUMKAN TGL 22 Juli 2018 . . . #sepatumurah #malangkuliner #surabayahits #surabayafood #jajanansurabaya #dailygfoodfeed #makanansurabaya #jajanan_makassar #mahasiswasurabaya #amazingindonesiafood #olshopsragen #onlineshopjember #onlineshoppasuruan #onlineshopponorogo #onlineshopindonesia #onlineshoppontianak #onlineshopsamarinda #onlineshopjakarta #onlineshopjogja

Halo temen-temen @kokobigkuliner lagi mampir di "ES KACANG IJO NANGKA" Buat temen-temen yang ingin cari yang seger-seger ini sangat recomended untuk dicoba buat menu sore dan malam tak jamin rasanya bikin bawaanya seneng soalnya enak banget kacang ijonya kerasa banget dan topingnya juga banyak, dan satu lagi yang paling penting pas di kantong harganya, langsung gass ke TKP temen-temen dijamin seger dan bikin nagih rasanya 😄 👍 : 🏠 "ES KACANG IJO NANGKA " 📍: jl. Raya nginden (persis depan universitas kartini surabaya) 💸: 10rb 🍽(taste): 9/10 😇 halal ✔️ ⌚️:setiap hari 15:00-01:00 pagi dini hari Semoga tambah laris dagangannya mas bro 😇,Salam kuliner. Jangan lupa comment ❤ doubletap dan share ke temen-temen kalian ya 👍 #kokobigkuliner #yummy #eskacangijo #kulinernusantara #kulinerindonesia #surabayastreetfood #instafood #foodstagram #vscophile #foodoftheday #dailyfoodfeed #kulinersby #surabayahits #foodblogger #foodism #foodgasm #vscofood #kulinersurabayamurah #photooftheday #surabayafoodies #surabayafood #vscodaily #aslisuroboyo #suroboyo #exploresurabaya #makanansurabaya #f52grams #tagforlike #l4l #followme

Kenapa kentang baper @kindosnack begitu enak ? Kentang baper diolah dari kentang ASLI tanpa campuran tepung. Jadi untuk rasa tidak diragukan lagi . Pricelist chicken skin Ibu marah/pedas : 22.000 Anak manja/original : 22.000 Kentang Baper Ditinggal nikah/pedas : 16.000 Baru jadian/original : 16.000 Untuk memaksimalkan ongkir, lebih baik order lebih dari 1pcs saja kak. Karena order 1pcs dan 7pcs tetap dihitung 1kg Di produksi terbatas. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN Cara order Nama : Alamat lengkap : Telp : Pesanan : wa 081287368239 #kindosnack #cemilan #cemilanenak #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #snackmurah #kekinian #cemilankulitayam #keripik #makanan #snackkulitayam #kentang

yuk...yukk banana gengs yg belum cobain enaknya kripik pisang coklat kita. di jamin nagih ya buruan gengs sblum kehabisan stok menipis yaa 😄😚😋 For order : 👇 💌 WA 089677558936 💌 atau bs langsung DM ya 😍😄 #kripikpisang #kripikcoklat #coklat #kripik #oleholehsurabaya #snack #foodphotography #food #instagood #camilan #surabayaolshop #coklat #kripik #oleholehsurabaya #snack #foodphotography #food #instagood #camilan #surabayafood #kripikpisangcoklat #jajanansurabaya #kulinersurabayamurah

Roti bakar enak di Surabaya ?Ini ada Roti Bakar Story yang jadi favorite Ko’Buncit looh 👌🏻 Apalagi ini di dapet karna rekomendasi dari website www.cemilanmantap.com yang mantab banget 🤩 Yuk cari aja cemilan kesukaan kalian disini 😊 Hmmm makan cemilan gini paling nikmat kalo ditemenin sama #KopiMantapABC duhh pasti cuco abis dah 👏🏻 . Ya udah deh’ biar makin kece dan kekinian ko’Buncit review khusus Roti bakar story ini melalui www.cemilanmantap.com 😍👍🏻 . Siapa tau. Ko’Buncit bisa dapetin 1 Unit iPhone X, 2 Unit Nintendo Switch, 25 Unit Samsung J2 Grand Prime, serta ratusan hadiah menarik lainnya. Kalian juga ayo ikutan review #CemilanMantap versi kalian biar bisa dapetin hadiahnya juga ya! Buruan, cuma sampe 20 Juli 2018 loh. Saatnya ngemil mantap ditemani Kopi ABC! yaww 😜

Sekarang kalo jam segini, doyanannya buka www.cemilanmantap.com dan langsung njajan deh😎 Dan kali ini ngemilnya gorengan favorit yang kriuss kriuss manjaaah + ditemani secangkir #KopiMantapABC 😍😘 . Ohyaaa guys! kalian juga bisa dapetin 1 unit iPhone X, 2 Nintendo Switch, 25 Samsung Galaxy J2 Grand Prime dan ratusan hadiah menarik lainnya, caranya gampang bgt! Cuma masukin review #CemilanMantap favorit kamu ke www.cemilanmantap.com. Ayoo buruan cuma sampe 20 Juli lho! Saatnya ngemil lebih mantap dengan Kopi mantap ABC! . #surabaya_foodies

Ayooo pilih kejumu dulu sist💋💋 Untuk pelengkap varian favoritmu Lalu dikasih topping sesuai seleramu!!! Biarr makin makknyesss hmmm yummy.. PILIH KEJUMU👇 >KEPOLOSAN >KEJUKU MANIS >KEJUKU BERDARAH >KEJUKU OLEO >KEJUKU KUAT >KEJUKU BEGADANG >KEJUKU HARUM >KEJUKU DIKACANGIN >KEJUKU BIKIN DIET >KEJUKU SEGAR >KEJUKU NYOKLAT Info pemesanan 📱ADMIN II WA :0821-4780-3537 Silahkan untuk wilayah surabaya bisa dikirim.. gkssurabaya #gksi #surabayafood #kulinersbyhitz #kulinersbybarat #kulinersurabaya #surabaya #kulinersuroboyo #jajansurabaya #gksi #gks #kulinersuroboyo #kulinersbyhitz #kulinersbyrestaurant #kulinersbybarat #kulinersbyonline #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #jajansurabaya #surabayafood #surabaya #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #liker #pisangkejumeteorsurabaya #pisangkejumeteor #pisangkejuviral #pisangkejumeteorfenomenal #psangkejuhauce #psangkejuenak #pisangkejumeteoronline #onlinesurabaya #pisangkejulumer #suroboyofoodies #surabayaolshop

Pelukan hangat di malam jum`at Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... cek dan follow ‌IG kami ☞FOLLOW @proggrambunda @proggrambunda @proggrambunda @proggrambunda #gamisjersey #khimarjogja #khimarwolfis #khimarceruty #surabayafood #surabayafoodies #jakartaolshop #jakartafood #kebayajadi #kebayabali #kebayapesta #kulinermedan #kulinerlampung #kulinerjakarta #instagood #life #tiktokindo #eventsurabaya #eventjakarta #bankjatim #makeupbytedza @malaikat_kecil_bunda #hijabstylist #hijabdress #gamissyari #softlens